日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
ホーム > 基礎成分7項目セット 至急料金改定のお知らせ

基礎成分7項目セット 至急料金改定のお知らせ

2025年1月6日受託分より、基礎成分7項目セット(特急仕上げ)について料金を改定させていただくことをお知らせいたします。

 

詳細はこちらをご覧ください。

 

今後も皆様の信頼とご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。